Случайность? А ребёнка больше нет. В Коченево погиб 8-летний мальчик

Снимок носит иллюстративный характер.

В Новосибирской области устанавливаются обстоятельства смерти 8-летнего мальчика, который упал с велосипеда и нанёс себе смертельную рану.

Коченевским межрайонным следственным отделом проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти 8-летнего ребёнка.

Предварительно установлено, что 10 августа около 16 часов двое мальчишек в возрасте 6-ти и 8-ми лет катались на велосипедах на территории садового товарищества «Луч» в Коченевском районе.

В один из моментов, 8-летний ребёнок потерял равновесие и упал с велосипеда, причинив себе самому рычагом тормоза проникающее ранение ноги с повреждением артерии. Пока младший бегал за помощью взрослых, его друг скончался.

В настоящее время следователем произведён осмотр места происшествия, изъят велосипед, опрашиваются очевидцы, назначен ряд необходимых экспертиз. Выясняются причины и условия, способствовавшие происшествию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *