В полиции назвали самые криминальные районы Новосибирска

В Ленинском районе города произошло больше всего преступлений с начала 2021 года.

По данным полиции Новосибирска, больше всего преступлений совершается сейчас в Ленинском районе. В этом районе зарегистрировано с начала текущего года больше всего противозаконных деяний – 3 тысячи 267.

На втором месте преступного антирейтинга – Октябрьский район города. В нём преступники «отличились» с января по август 2021-го 2 тысячи 513 раз. В Центральном районе зафиксировано 1 тысяча 788 преступлений, в Кировском – 1 тысяча 713, в Первомайском – 939, в Советском – 934. Самый спокойный в этом отношении Железнодорожный район – всего 821 преступление.

Впрочем, не стоит преподносить районы с наибольшим количеством правонарушений, как криминальные столицы Новосибирска, ведь они одновременно и самые густонаселённые. К тому же,  статистика свидетельствует: по сравнению с 2020 годом преступлений в Новосибирске стало меньше на 8,9 процентов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *