Заместителем полпреда СФО назначен Олег Денисенко

Фото: bk55.ru

Олег Денисенко – бывший депутат Госдумы РФ от Омской области. Его назначение достаточно неожиданно, ведь кресло самого полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе до сих пор остаётся пустым.

О назначении Олега Денисенко на должность заместителя полпреда СФО сообщают местные СМИ. О новом заме известно, что он родился в 1962 году в Волынской области Украинской ССР. Окончил Омское высшее общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе и Российскую академию госслужбы.

С 1996 по 1999 год служил старшим офицером отдела антитеррористического центра ФСБ России в Хабаровске, замначальника боевого отдела управления «Альфа» Центра специального назначения ФСБ. Участвовал в проведении контртеррористических операций в «Норд-Осте» и Беслане, в 2005 году уволился полковником запаса и возглавил совет директоров ОАО «Новко».

С 2007 года два раза избирался в Госдуму РФ.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *