На кузбасской трассе в перевернувшемся микроавтобусе погиб один пассажир

ДТП, авария

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В Кемеровской области на 66 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Промышленная — Журавлево» перевернулся микроавтобус. В результате ДТП погиб один человек.

Авария произошла 12 августа в 5 часов утра. Микроавтобус «Тойота Гранд Хайс», следовавший из Красноярска в Новосибирск, перевернулся на крышу после съезда с дороги. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением.

«В результате 1 человек погиб, 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Всего на момент аварии в «Тойоте» находилось 8 человек», — сообщили в региональном ГУ МВД.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Водителям следует учитывать дорожные и погодные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впередиидущего транспорта и бокового интервала, соблюдать правила расположения транспортных средств на проезжей части», — напоминают в Госавтоинспекции.

Отметим, что вот уже несколько дней в ночные и утренние часы на территории Сибири можно наблюдать плотный туман. Это явление значительно сокращает видимость на дорогах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *