Дебатов на региональных телеканалах на выборах в Новосибирске не будет

Фото: КП-Новосибирск

Об этом заявила председатель областного избиркома Ольга Благо.

В Новосибирске с каждым днём нарастает ажиотаж вокруг предстоящих сентябрьских выборов.

— Несмотря на то, что агитация начнётся с 21 августа, уже сейчас достаточно большое количество агитационных печатных материалов и баннеров размещено политическими партиями. Например, на сегодняшний день кандидатами размещено почти 182 тысячи экземпляров агитационных материалов, в том числе — на больших билбордах, — рассказала председатель облизбиркома Ольга Благо, сообщает «КП-Новосибирск».

Ольга Благо также сообщила, что дебатов на региональных телеканалах в этом году не будет:

— У нас объемы эфирного времени для региональных СМИ не такие большие, как федеральные, поэтому дебаты, скорее всего, будут проходить на федеральных каналах, а на региональных каналах будет предоставляться эфирное время для бесплатного размещения агитационных материалов, — пояснила Ольга Благо.

По информации председателя облизбиркома, в Новосибирской области видеонаблюдением будет охвачено 914 участков для голосования. В общей сложности — более 80 процентов избирательных пунктов. А там, где нет возможности поставить камеры, нарушения планируют фиксировать с помощью других методов. Например, с помощью смартфонов, видеокамер, видеорегистраторов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *