Дело учительницы из Татарска, танцующей стриптиз для ученика, прекращено

Всё закончилось примирением сторон.

Инцидент произошёл в марте этого года. Когда стало известно о видео, в котором стриптиз исполняет учитель иностранных языков из Татарска для своего же ученика, общественность подняла волну возмущения. Дело дошло до суда.

Правда вначале, педагог выдвинула свою версию происшествия,  мол школьник сам взломал её аккаунт в соцсети и слил видео, которое она записывала для своего молодого человека. Но в ходе следствия, женщина изменила показания и во всём созналась — она сама отправила ролик ученику.

Мальчик показал запись родителям, после чего разгорелся скандал. Учитель уехала из города в другой регион, а следователи возбудили уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Сегодня стало известно, что Татарский районный суд Новосибирской области прекратил уголовное дело в отношении учительницы.

«Уголовное дело прекращено в связи с примирением с потерпевшим», – говорится на сайте суда.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *