После публикации в СМИ в селе под Новосибирском дали воду

В селе Мохнатый Лог вышла из строя водозаборная скважина. Люди остались без питьевой воды. Но администрация решать эту проблему не торопилась.

Как сообщает прокуратура региона, её работники узнали об этой проблеме только после публикаций в средствах массовой информации. И по поручению прокурора Новосибирской области Якова Хорошева начали разбираться в ситуации.

— Прокуратура установила, что вопреки Федеральному закону «О водоснабжении и водоотведении» администрация Мохнатологовского сельсовета не приняла мер к обеспечению населения села Мохнатый Лог питьевой водой, — говорится в релизе прокуратуры. — В отношении директора муниципального унитарного предприятия ЖКХ «Мохнатологовское» возбуждено административное дело по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

Сейчас водоснабжение в селе восстановлено, скважину починили.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *