В Новосибирской области закрывают коронавирусные госпитали

Фото: nso.ru

Больницы, в которых располагались ковидные стационары, возвращаются к работе по основному профилю.

В Новосибирской области стабилизируется ситуация с заболеваемостью жителей коронавирусной инфекцией. Об этом заявила замминистра здравоохранения региона Елена Аксёнова. Она подчеркнула, что в НСО уже нет необходимости в таком количестве ковидных госпиталей. И их закрывают. А больницы, где они работали, возвращаются к прежнему режиму деятельности.

— В настоящее время ведётся восстановление деятельности ряда учреждений, — сказала Аксёнова. — Восстанавливается кардиодиспансер, Обская центральная городская больница, НКРБ №1 — больница в наукограде Кольцово, и вот на этой неделе к ним присоединились на восстановление больница скорой медицинской помощи №2, городская клиническая больница №12, которая в обычное время оказывает помощь больным терапевтического профиля, и городская больница №3, располагающаяся на ОбьГЭС.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *