Без горячей воды 15 и 16 августа останутся жители почти 600 домов в Новосибирске

Вода бежит из душа

Фото: top.st

С 15 по 19 августа 1255 объектов в Новосибирске останутся без горячего водоснабжения. 596 из списка объектов — это жилые дома. Отключения будут происходить поэтапно.
Отключение горячей воды в трех районах Новосибирска связано с авариями на тепловых сетях.

В воскресенье, 15 августа, без воды останутся 63 дома в Ленинском районе на улицах Титова (от Площади Маркса до Римского-Корсакова), Блюхера (от Ватутина до Титова), Римского-Корсакова (от Титова до Плахотного). Также обесточат дома на участке улиц Плахотного до пересечения с улицей Ватутина и промежутке улицы Ватутина между Выставочной и Блюхера. Отключение начнётся в 22:00. Завершить работы и вернуть воду обещают в 20:00 17 августа.

Завтра, 16 августа, воду отключат в центральной части города. С 14:00 без воды останутся жители 596 домов на улицах Адриана Лежена, Федосеева (от Кошурникова до Михаила Кулагина), Гоголя (от станции метро Покрышкина до пересечения с Селезнева), Ольги Жилиной (от Фрунзе до Гоголя), Ипподромской (от Фрунзе до Гоголя), Фрунзе (между Кошурникова и Ольги Жилиной).

Не будет воды в домах в районе стадиона Спартак и рядом с Центральным рынком. Также отключат горячее водоснабжение на улицах Вокзальная магистраль, Шамшурина, Ленина, проспекте Димитрова, Максима Горького, Щетинкина, Октябрьской, Коммунистической, Депутатской, Восход и участках Добролюбова, Никитина и Грибоедова между линией железной дороги и улицей Кирова.

В эти дома воду вернуть планируют в 12:00 19 августа.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *