Мёд Горной Шории новосибирцы признали лучшим

Но жюри конкурса «Лучшие меды Сибири и Алтая» первое место отдало другим пасекам.

На III Сибирском форуме пчелововдства в Новосибирске провели конкурс на лучший мёд. Первое место присудили сразу множеству пчеловодов: пасека Gusto Solton (Солтонский район Алтайского края, за дягилевый мёд); пасека Циммерман (Шелаболихинский район Алтайского края, за мёд высокогорное разнотравье); пасека Николая Владимировича Киселёва (Болотнинский район Новосибирской области, за донниковый мёд); пасека Романовых (Мошковский район Новосибирской области (село Локти), за мёд луговое разнотравье); пасека Богатыревых (Тогульский район Алтайского края, за мёд таёжное разнотравье).

Гран-при конкурса удостоилась пасека Юрия Валерьевича Арышева (Коченёвский район Новосибирской области, за богатый вкус и прекрасные качества мёда сибирское разнотравье). Новосибирцам же больше всего понравился мёд из сибирской липы, который привезли из Горной Шории с пасеки Депцовых. Его и наградили премией «Народная любовь».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *