В Бердске отключат горячую воду на пять дней

«Детвору надо постирать и отмыть – воды горячей нет», — возмущается мэр города, расположенного по соседству с Новосибирском.

Мэр города Бердска Евгений Шестернин возмутился планами газовиков оставить муниципалитет на пять дней без горячей воды. Такой «подарок» накануне 1 сентября преподнесли горожанам газовики, которые предупредили об отключении с 24 по 28 августа. Это необходимо для предзимней профилактики местных котельных.

— Детвору надо постирать и отмыть – воды горячей нет, с картошки приехали – воды нет. Время-то другого нет?! Планы по ремонту не должны идти в разрез с планами жителей, — цитирует градоначальника «Бердск-Онлайн».

Евгений Шестернин напомнил, что в конце августа начнётся копка картофеля. Кроме того, семьи будут собирать детей в школу. Мэр Бердска уже распорядился попробовать договориться с газовиками о переносе профилактических работ.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *