Братьев-близнецов из ревности убили в Ленинском районе Новосибирска

В ночь с 13 на 14 августа жители Ленинского района Новосибирска сообщили в полицию о нападении на жильцов многоквартирного дома. Прибывшие на место оперативники нашли последствия ожесточенной борьбы.

В квартире на первом этаже многоэтажки на улице Восточный поселок находился труп 48-летнего мужчины и тяжелораненый брат-близнец погибшего. Позже, 16 августа, и он скончался в больнице. У обоих сибиряков были многочисленные травмы.

Выяснилось, что ранее в помещение, в котором проживали пострадавшие, проникли двое 37-летних местных жителей.  Они напали на жильцов квартиры и жестоко их избили. Буквально по горячим следам, через несколько минут после прибытия, оперативники в одном из дворов задержали подозреваемых.

Позже было установлено, что до нападения четверо мужчин и одна женщина распивали в квартире спиртные напитки. Увидев это в окно с улицы, в помещение влезли двое подозреваемых: «Один из которых на почве ревности, а другой совместно с последним начали избивать подручными средствами мужчин, находившихся в компании их знакомой», — сообщили в Следственном комитете.

Место преступления Фото: СУ СК РФ по НСО

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи осмотрели место происшествия, где с участием подозреваемых проверили их показания. Также были допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *