Чехия, Южная Корея и Доминикана вновь доступны для туристов. А в Египет и Кипр увеличивают рейсы

С 27 августа Россия снимает ограничения на авиаперелёты в Чехию, Южную Корею и Доминикану. А также увеличивает в разы количество рейсов на особо популярные направления. ЧС-ИНФО узнал куда.  

Накануне оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о решении с 27 августа снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных полётов из России в Южную Корею, Чехию и Доминикану.

Кроме того, с 27 августа у россиян появится возможность отдохнуть на популярных курортах мира и посетить многие страны: через 10 дней увеличивается число регулярных и чартерных рейсов на Кипр, в Танзанию, Венгрию, Египет и другие государства.

Кипр, Венгрия и Киргизия

Число регулярных авиарейсов между Россией и Венгрией, Кипром, Киргизией и Таджикистаном будет увеличено с 27 августа — эту информацию подтвердили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

По маршруту Москва — Будапешт количество рейсов увеличится с 4 до 7 в неделю. Кроме того, из других городов России также еженедельно можно улететь в Венгрию.

Число рейсов из Москвы в кипрские Пафос и Ларнаку будет увеличено до 7, а из других российских аэропортов — до 4 в неделю.

Из Москвы в Бишкек и Душанбе – число рейсов возрастёт до 7 в неделю.

Кроме того, по рейсу в неделю откроют из ряда российских аэропортов в столицы Киргизии и Таджикистана, а также в Худжанд и Куляб. Напомним, что авиасообщение с Венгрией и Кипром было возобновлено в июне этого года, с Таджикистаном — с апреля, с Киргизией — ещё с прошлого года.

Шарм-эш-Шейх и Хургада

С 27 августа Россия в три раза увеличит число регулярных рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх — с 5 до 15 рейсов в неделю на каждом напарвлении.

Авиасообщение с Танзанией

А вот насладиться красотами и отдыхом в Танзании не получится вплоть до 2 сентября. Именно эту дату определили в оперативном штабе, учитывая сложную эпидемическую обстановку в этой стране.   Напомним, что после начала пандемии Танзания была одной из первых стран, с которой Россия возобновила авиаперелёты с 1 августа 2020 года. Но с 15 апреля 2021 года после резкого ухудшения ситуации с коронавирусом Россия приостановила авиасообщение с этим африканским государством.

В настоящее время международное авиасообщение России возобновлено с 53 государствами.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *