Бродячие собаки загрызли более 50 домашних кроликов в Новокузнецке

фото: Инцидент Новокузнецк

О ЧП в соцсети рассказала жительница Новобайдаевского района Новокузнецка, в дом которой дважды наведались бездомные псы и уничтожили 54 кролика.

В Новокузнецке вопрос с бездомными собаками давно актуален. ЧС-ИНФО уже писал о нападениях своры псов в Кемеровской области, как на людей, так и на домашних животных.

Очередной случай произошёл в Новобайдаевском районе Новокузнецка. По словам местных жителей, животные загрызли 54 кролика. О ситуации рассказала одна из жительниц.

«Как бы печально это не звучало, но бездомные собаки, растерзали, передавили, убили больше половины хозяйства. В первый приход ими было убито 33 кролика, в другой раз 21. Среди них были малыши, подростки и беременные крольчихи», — рассказала девушка в соцсети.

По словам девушки, огород находится среди домов, однако собаки всё равно как-то проникают на участок. После того как псы напали на домашних животных первый раз, пострадавшие обратились в службу отлова. Специалисты выехали на место происшествия, но бездомных собак на месте не обнаружили. После второго инцидента их снова пригласили на место ЧП, но и в этот раз хвостатых преступников поймать не удалось.

«Сегодня они приехали ещё раз, но ни одной собаки, ни одной не было. Они приходят рано утром и поздно вечером, как говорят местные жители», — уточнила потом девушка.

История с кроликами печальна, но жители Новокузнецка встревожены ситуацией с бездомными собаками и переживают за безопасность детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *