Губернатор призвал новосибирцев готовиться к четвёртой волне коронавируса

планета земля в мед маске

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников оценил риски четвёртой волны распространения коронавирусной инфекции в регионе.

По мнению губернатора Новосибирской области Андрея Травниковая, ожидаемый всплеск заболеваемости будет ещё более суровым, чем нынешний. Об этом руководитель региона заявил в эфире «Радио России Новосибирск».

— Риск в том, что сам вирус меняется, — сказал Андрей Травников. — В третью волну болело много молодёжи, и в конце третьей волны стали болеть дети. Исходя из этого, готовимся, что осенью возможна четвёртая волна, и я всех призываю к этому готовиться и не расслабляться, — сказал Андрей Травников.

Тем не менее, Травников подчеркнул, что сейчас пандемия в регионе пошла на спад. Поэтому больницы, переделанные под ковидные госпитали, возвращаются к нормальному режиму работы по своему основному профилю.

Ещё одно важное заявление сделал губернатор во время выступления на радио. Вводить дополнительных антиковидных ограничений в Новосибирской области осенью пока не планируется.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *