На Алтае начальник отдела ГИБДД не справился с управлением. Погибли люди

Суд над водителем томск дтп

В ночь на 18 августа на трассе в Алтайском крае легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате ДТП два пассажира погибли, а два ребенка получили травмы различной степени тяжести. 

«ДТП произошло около 03:30 на 181-м км дороги А-322 Барнаул — Рубцовск — Граница с Республикой Казахстан. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Creta ехал со стороны села Поспелиха в направлении Барнаула, не справился с управлением и столкнулся со стоящим на обочине автодороги автомобилем MAN с полуприцепом. Два пассажира легкового автомобиля (мужчина и женщина) погибли на месте происшествия. Еще два пассажира, девочки 2005 и 2012 годов рождения, госпитализированы. Водитель автомобиля MAN не пострадал», — сообщили в Госавтоинспекции.

авария, ДТП
Фото: соцсети

Известно, что за рулем иномарки в момент аварии находился начальник отдела ГИБДД по Михайловскому район, который вез родственников в аэропорт. На момент происшествия он был трезв и находился в отпуске.

В обстоятельствах и причинах произошедшего будут разбираться сотрудники полиции.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *