Житель Новосибирска отрезал собутыльнику голову

убийство, алкоголь

Фото: photosight.ru

В ночь на 31 декабря 2020 года житель Советского района отправился в гости к знакомому. Мужчины вместе выпили, а потом поругались. В результате только один из участников конфликта встретил Новый год. 

Шел третий день нового, 2021 года, когда в квартире на улице Иванова в Советском районе Новосибирска женщина обнаружила обезглавленное тело своего 48-летнего знакомого. Приехавшие на вызов полицейские и следователи стали изучать место преступления и придомовую территорию. Спустя какое-то время под окнами многоэтажки был найден пакет с головой пострадавшего.

подъезд, место преступления
Фото: пресс-служба СК по НСО

Восстанавливая ход событий, правоохранители выяснили, что ещё до наступления нового года в гости к владельцу квартиры наведался 51-летний знакомый. Мужчины стали распивать алкогольные напитки, поссорились и подрались.

«Обвиняемый повалил потерпевшего на пол, оглушил его, после чего приискал в квартире нож и отчленил им от тела голову, от чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия», — сообщили в региональном СК.

Фигуранта, скрывшегося с места преступления, задержали по «горячим следам». Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый во всем сознался.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *