На Алтае перевернулся автомобиль под управлением 14-летнего водителя

Фото: пресс-служба МВД Республики Алтай

Смертельное ДТП произошло рано утром в Усть-Канском районе.

Согласно информации, опубликованной на сайте МВД Республики Алтай, 17 августа на 10 километре автодороги «Усть-Кан — Коргон», произошло опрокидывание автомобиля Mitsubishi Colt около 5 часов утра.

По предварительным данным, четырнадцатилетняя местная жительница вместе со своими несовершеннолетними знакомыми отправилась на автопрогулку по ночной трассе между населёнными пунктами — сёлами Усть-Кан и Кайсын. В какой-то момент юный «водитель» не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства с проезжей части дороги, в результате чего автомобиль перевернулся.

Фото: пресс-служба МВД Республики Алтай

Пассажиры Mitsubishi — две шестнадцатилетние жительницы села Тюдрала и пятнадцатилетний житель села Онгудай — были доставлены в Усть-Канскую районную больницу с травмами различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. Для 14-летней девочки, находящейся за рулём автомобиля, ДТП закончилось трагически — подросток скончался на месте до приезда машины скорой помощи.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе и то, как 14-летняя девочка оказалась за рулем автомобиля в ночное время. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *