Сельхозпредприятие заставили выплатить 2,8 миллиона долгов по зарплате

Монеты сложены на купюры

Со своими работниками АО «Доронинское» Тогучинского района Новосибирской области расплатились только после вмешательства судебных приставов.

Люди, работающие на АО «Доронинское», с начала года начали искать помощи у судебных приставов в получении заработанных денег. В отношении сельхозпредприятия было возбуждено 132 исполнительных производства о взыскании зарплатной задолженности на общую сумму почти 2,8 миллиона рублей.

— В ходе работы по исполнительным производствам судебными приставами на счета и имущество должника был наложен арест, а также обращено взыскание на дебиторскую задолженность других предприятий перед компанией-должником. Руководителя предприятия предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, — рассказали в Управлении ФССП по Новосибирской области.

К сегодняшнему дню, проинформировали в службе судебных приставов, люди получили все положенные им деньги.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *