В списке жертв 26 девочек: развратник из Северска получил 15 лет за сексуальное насилие по удалёнке

суд

Полгода добропорядочный семьянин из Северска Томской области вёл интернет- переписку сексуального характера с несовершеннолетними девочками от 7 до 15 лет. Его вычислили и вынесли приговор.

Суд вынес решение по делу 45-летнего местного жителя, который в 2018 году вёл интимную переписку в одной из социальных сетей с 26 девочками в возрасте от 7 до 15 лет, проживающими в разных регионах России. Общение обвиняемый постепенно сводил к интимным темам, высылая детям фотографии сексуального характера, при этом прекрасно зная об их возрасте.

Следствие квалифицировало действия мужчины как развратные, насильственные, и вычислило его по IP-адресу, который, как выяснилось принадлежит мужчине 1976 года рождения. И это вполне добропорядочный семьянин: он женат, имеет двоих детей, характеризуется положительно, имеет постоянное место работы на одном из предприятий города. В своём «увлечении» житель ЗАТО Северск сразу признался.

Собранные следственным комитетом Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Жителя Северска, признали виновным в 25 эпизодах по статьям уголовного кодекса, касающихся совершения развратных действий без применения факта насилия в отношении несовершеннолетних.

На днях Северский городской суд Томской области приговорил «добропорядочного» семьянина к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *