Барсика и Жулю из кемеровского приюта избил сотрудник электроснабжающей организации

Фото: INSTAGRAM.COM / 4ANGEL_REGION42

Инцидент произошёл 19 августа в Кемерово. Сотрудник организации, расположенной рядом с приютом для животных, неожиданно с палкой кинулся на Барсика и Жулю.

По словам владелицы кемеровского приюта для бездомных животных, накануне с питомцами произошло «ужасающее происшествие». Причиной тому стал мужчина, который накануне, 19 августа, жестоко избил животных. Об этом женщина рассказала в социальной сети.

По её словам, сотрудник организации, расположенной рядом с приютом, неожиданно «начал вести себя неадекватно».

— Об этом мне прибежал и сообщил работник приюта. Я выбежала на улицу и увидела, как здоровый мужчина забивает палкой нашего Барсика. Я подбежала и просила прекратить избивать животное. Но увидев рядом меня, он переключился на малышку Жулю, — написала женщина.

Мужчина нанёс на столько сильный удар по голове беззащитной собаки, что ту пришлось госпитализировать. Выплеснув угрозы сжечь приют и оскорбления в адрес самой хозяйки приюта, неизвестный удалился, так и не объяснив с чем связана была его агрессия в адрес кота и собаки.

Женщина же вызвала полицию и написала заявление. В ходе разбирательства сотрудникам полиции удалось получить пояснение о ЧП.

— Сотрудники электроснабжающей организации пояснили, что прибыли к подстанции для проведения работ. На улице к ним подбежала собака, которая лаяла и проявляла агрессию. В результате, по их словам, они были вынуждены защищаться от нее подручными средствами, — сообщили «МК в Кузбассе» в МВД по Кемеровской области.

Сейчас полицейские проводят проверку, по ее результатам примут решение в соответствии с законодательством.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *