Магазин в Куйбышеве пришлось тушить с помощью пожарного поезда

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Площадь охваченного огнём здания в магазине города в Новосибирской области составила около девятисот квадратных метров. Для борьбы с огнём задействовали пожарный поезд, который оперативно прибыл из Барабинска, и высотную автолестницу.

— Сообщение о возгорании поступило от очевидца 19 августа в 16:42 местного времени, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — Пожар произошёл в одноэтажном здании магазин-склада продовольственных товаров по улице Гуляева. — Согласно расписанию выезда на подобные объекты пожарно-спасательные подразделения были направлены по повышенному рангу пожара. В течение пяти минут первый пожарный расчёт прибыл на место вызова. В это время происходило горение кровли. Оценив оперативную обстановку, принято решение об усилении группировки.

За два часа пожар локализовали, предотвратив дальнейшее распространение огня. Открытое горение ликвидировали к 20:20. По оперативным данным, из здания самостоятельно эвакуировались двенадцать человек. О пострадавших не сообщается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *