Молодого парня под Новосибирском сбил поезд

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Трагедия произошла поздно вечером, 19 августа. На перегоне между станциями Искитим — Бердск 22-летний парень не услышал приближающийся поезд и погиб под колесами.

Сообщение о наезде на человека поступило в транспортную полицию около 22:00 вечера. Отправившиеся на место происшествия правоохранители выяснили, что машинист успел увидеть человека, который двигался в опасной близости от железнодорожных путей и подал сигнал. Однако парень ничего не услышал. От столкновения его не спасло и экстренное торможение.

«От полученных травм пострадавший скончался на месте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины случившегося», — сообщили в УТ МВД РФ по СФО.

Транспортная полиция напоминает о необходимости переходить железнодорожные пути в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, и обращать внимание на запрещающие сигналы светофоров.

«Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути», — отмечают специалисты.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *