Первый снег в Новосибирске. А где же бабье лето?

первый снег

Синоптики сделали прогнозы на осень, которая по календарю наступит уже через 12 дней. В сентябре бабье лето никто не отменял, и оно обязательно придёт в Новосибирскую область. А первый снег надо ждать только в октябре.

Погода этим летом новосибирцев просто балует. В августе днём термометр показывает + 24+28. Правда в ближайшие пару дней будет прохладно до +17, но потом вновь придёт жара – около +26.

Но несмотря на это многие ждут бабье лето и прогнозы на осень от синоптиков.

По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, в Новосибирской области первые дни сентября будут достаточно жаркими. Средняя температура воздуха составит +19…+20 градусов, с осадками в виде переменного дождя. Ясная погода ожидается в регионе до 13 сентября, а затем придут дожди с грозами. Столбики термометров опустятся до средних осенних показателей +14…+16 градусов  днём.

Что касается первого снега, то он, по прогнозам специалистов выпадет только в октябре. А в ноябре наступит настоящая зима с минусовыми температурами и ветрами.

Погода на сегодня: 20 августа в первой половине дня ожидается местами небольшой дождь. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, в отдельных районах порывы до 14 метров в секунду. Температура воздуха днём составит +15 +18 градусов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *