Клирик Александро-Невского собора стал блогером

Фото со страницы Андрея Тупиченко в Instagram

Новосибирский священник набрал две сотни подписчиков в своём блоге и разыграл в Instagram шоколадки со Святой Земли.

Подарки из Израиля разыграл в Instagram клирик Александро-Невского собора Новосибирска Андрей Тупиченко. Священник завёл в соцсети свой блог и достаточно быстро набрал более двухсот подписчиков. Следуя моде всех блогеров, он устроил розыгрыш призов среди своих почитателей. Среди них – платок и шоколадки ручной работы, привезённые со Святой Земли.

— Я клирик Александро-Невского собора г. Новосибирска — не то же самое, что «клининг», как иногда люди путают и приглашают «почистить квартиру», представляется Андрей Тупиченко на своей странице в Instagram.

Любящий пошутить в соцсетях клирик предложил участникам конкурса найти лишнее в ряду слов «богадельня», «губдай», «спасибо» и «хэппи-энд». Тупиченко, кроме службы в соборе, является тренером любительского мини-футбольного клуба «Александр Невский» и помощником руководителя епархиального спортивного отдела, сообщает Сиб.фм.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *