Склад с обоями загорелся в Бердске

Фото: ГУ МЧС по НСО

Под Новосибирском 21 августа произошёл пожар на предприятии по производству обоев. Из помещения эвакуировались тридцать человек.

В Бердске сегодня, 21 августа, произошло возгорание на четвёртом этаже здания, в котором производят обои. Пожарные расчёты прибыли к месту происшествия через две минуты после сообщения о ЧП. Спасатели быстро локализовали огонь и не позволили ему распространиться на другие помещения.

— Силы и средства были направлены по повышенному рангу пожара, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области. — До прибытия сотрудников пожарной охраны из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек.

В МЧС также проинформировали, что во время пожара никто из людей не пострадал. Огонь повредил помещение на площади 12 квадратных метров. Повреждены вентиляционная комната и оборудование.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *