В Турции разбился автобус с новосибирцами

Фото: kurer-sreda.ru

Сообщается о нескольких пострадавших в дорожно-транспортном происшествии сибиряках.

Туристы из Бердска и другие жители Новосибирской области ехали 18 августа в аэропорт Антальи на микроавтобусе. Машина попала в аварию. Подробности рассказал Олег Щагин. В этой аварии пострадали его жена и дети.

— Автобус приехал без сопровождения какого-либо туроператора. Был только водитель-турок, который не понимал по-русски. Через какое-то время по дороге автобус врезался в стоящий грузовик. Это было днём. Скорость автомобиля была около 60 км/ч. Со слов других участников ДТП, автобус даже не тормозил, — цитирует Олега Щагина «Курьер. Среда. Бердск». — Появляется вопрос: в каком состоянии был водитель, если он даже не нажал на тормоз. Люди получили травмы. Моему маленькому сыну придавило живот ремнём безопасности. Жена выпала в проход и ударилась рукой. Старший сын налетел на ручку переднего сидения – разбил нос, порвал язык и отломил два зуба. Ещё одна пассажирка разбила губу, а мужчина – лоб.

В аэропорт туристов отвезли на другом автомобиле. В страховой компании Олегу посоветовали обращаться за помощью к турецким властям. Его жену и детей осмотрели в медпункте аэропорта, но справку о травмах выдать отказались. Чтобы не опоздать на самолёт, пострадавшие, по словам бердчанина, решили не добиваться больше никаких справок и вылетели в Россию.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *