Раздался хлопок и всё выключилось: несколько сотен домов в Новосибирске остались без света

Скриншот с сайта map.novo-sibirsk.ru

Аварийное отключение электроэнергии произошло днём 23 августа.

Почти триста домов в Заельцовском районе города Новосибирска в понедельник днём остались без света. По словам очевидцев, перед тем, как в их домах пропало электричество, многие услышали громкий хлопок на улице. Свет не возвращается в дома уже в течение нескольких часов.

Отключение электроснабжения произошло в районе Горбольницы № 1 на улицах Залесского, Каунасская, Даргомыжского, Анодная, Катодная, Светлановская, первого, второго, третьего и четвертого Светлановского тупиков.

Без света также остались жители домов на улицах, расположенных близ бывшего городского аэропорта Новосибирск-Северный, в их числе: Лебедевского, Зареченская, Ляпидевского, Катунская, Литейная, Объединения, Аэропорт, а также улицы и переулки Шевцовой.

Аварийное отключение электричества наблюдается и в других частях Заельцовского района — на улицах Красногорская и Красный проспект. Скорее всего взрыв, который был слышен в округе в понедельник днём, напрямую связан с отсутствием света в домах. По информации Аварийно-диспетчерской службы, обслуживающей район, где произошло аварийное отключение, устранение неполадок может затянуться до вечера. В настоящее время ремонтные службы работают на месте и разбираются в причинах произошедшего.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *