В Бердске загорелся девятиэтажный дом

фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Людей пришлось эвакуировать с помощью спасательных устройств.

Пожар в девятиэтажном жилом здании произошёл сегодня, 23 августа, рано утром в Бердске. Пожарные расчёты прибыли на место происшествия через четыре минуты после сообщения о возгорании. К этому моменту открытым огнём полыхал балкон на втором этаже дома.

— При помощи спасательных устройств огнеборцы из горящей квартиры спасли женщину и ещё троих человек — из соседней квартиры, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — Спасенные граждане не пострадали. До прибытия пожарной охраны самостоятельно эвакуировались 20 человек.

В результате пожара в горящей квартире огнем повреждены домашние вещи и бытовая техника, а также деревянная обшивка балкона в соседней квартире. Дознаватели МЧС России установят причину пожара. На ликвидацию пожара привлекались 16 человек и 5 единиц пожарно-спасательной техники.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *