Воров, обокравших барнаульский ювелирный магазин через дыру в стене, задержали

вор, грабеж

Фото: pexels.com

Двадцатилетние преступники «отсиживались» в соседнем Новосибирске.

Сотрудники полиции задержали молодых людей, которые ограбили ювелирный магазин в Барнауле, проделав дыру в стене. В ночь на 9 июля четверо парней пробрались на первый этаж барнаульского ТЦ «Лето», заранее проделав в обшивке здания дыру в ювелирный отдел, и вынесли украшения на сумму около 6 миллионов рублей. Пропажу товара продавцы обнаружили только утром.

Как сообщает «МК на Алтае» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, трёх преступников поймали в Новосибирске. Ещё один подельник в настоящее время находится на свободе. Его поиски продолжаются.

Также журналистам сообщили, что награбленного у воров не обнаружили, да и вряд ли украшения будут возвращены владельцу магазина, так как этот факт никак не отразится на приговоре. По данным полиции, воры действовали по наводке, а украденные товары не были застрахованы. Расследование продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *