Жительница Кемерово трижды въехала на машине в ночной клуб

ДТП, клуб

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

Жительница столицы Кузбасса решила провести вечер в хорошей компании, послушать музыку, потанцевать. Однако охранники не пустили её в увеселительное заведение и ей пришлось прибегнуть к решительным мерам.

Инцидент произошел в Кемерово в стрип-клубе на улице Советской, 23. Женщина, желающая попасть в ночной клуб, но встретившая препятствие в виде внушительной охраны, вернулась за руль своего автомобиля «Ниссан» и трижды въехала в двери заведения. Четвертый раз на её пути оказался другой автомобиль и сибирячка не стала рисковать. После тарана из клуба высыпались сотрудники, а автоледи вышла из машины и попыталась убежать, но была задержана.

На место вызвали сотрудников полиции.

Очевидцы предполагают, что кемеровчанка искала в заведении своего мужа. Точной причины, почему она так хотела оказаться внутри и почему её не пустили, не сообщается.

клуб
Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

От действий женщины серьезно пострадал не только вход в клуб, но её автомобиль — и то и другое было сильно искорежено.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *