Необычное граффити оставили неизвестные художники в центре Новосибирска

девочка, сердце, триколор

Фото: соцсети

В центре Новосибирска неустановленные художники нарисовали на стене одного из домов девочку, смотрящую на сердце, выкрашенное в цвета российского флага. Знатоки уличного искусства тут же провели параллель с анонимным английским мастером стрит-арта Бэнкси. 

Бэнкси —  псевдоним художника, оставляющего сатирические рисунки, выполненные с использованием техники трафаретной печати на разных зданиях. Его работы богаты чёрным юмором, перекликаются с социальными и политическими аспектам современного общества. Первые работы жители  Англии стали замечать в 90-х годах. Одна из знаменитых работ — «Девочка с воздушным шаром».

Фото: sciencepop.ru

В Новосибирске неизвестные художники подхватили тему и развили сюжет. Девочка не ловит шарик, окрашенный в цвета триколора, а смотрит как он лежит на земле и протягивает к нему руку. Граффити было обнаружено на углу улиц Орджоникидзе, 33 и Мичурина, 2 — недалеко от Оперного театра.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *