Новосибирские наркоторговцы не смогли продать товар и убили подельника

наркотики

Фото: thefix.com

В мае 2020 года в одном из гаражей Ленинского района был найден труп мужчины. Позже выяснилось, что к его смерти причастны двое знакомых. Погибший и убийцы занимались сбытом наркотиков.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что несколько молодых людей в возрасте от 25 до 27 лет решили организовать на территории Новосибирска бизнес — сбыт наркотиков в крупном размере. Для реализации задуманного сообщники использовали интернет. Две попытки продать внушительную партию товара провалились. После чего 14 мая 2020 года подельники встретились в помещении гаража на улице Широкой в Ленинском районе города. Он принадлежал одному из членов группировки и в нем хранились партии запрещенных веществ.

Что-то во время встречи пошло не так и подельники убили 25-летнего товарища. После преступления они забрали принадлежащий потерпевшему мобильный телефон.

Позже обвиняемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска при поддержке регионального УФСБ.

«По месту жительства одного из обвиняемых были обнаружены и изъяты обрез охотничьего ружья, а также наркотические средства в значительном размере, приобретенные им для личного употребления», — сообщили в СК по НСО.

Двум фигурантам по делу предъявлено обвинение в хранении, перевозке, приобретении и продаже наркотиков, краже и убийстве. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *