Нетрезвый 32-летний мужчина погиб на железной дороге под Новосибирском

поезд, железная дорога

Фото: pixabay.com

В ночь на 25 августа в Новосибирской области на перегоне от станции Бердск до станции Искитим под колесами железнодорожного состава оказался 33-летний сибиряк. Мужчина погиб на месте. 

Трагедия произошла около 4 часов утра на 51 километре перегона между станциями Бердск и Искитим, недалеко от остановочной платформы Совхоз Бердский. Локомотивная бригада во время движения увидела в колее железнодорожного пути мужчину. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но человек не отреагировал.  Наезда избежать не удалось, и мужчина скончался на месте от полученных травм.

Позже удалось установить, что погибший проживал недалеко от места наезда, ему было 32 года и в момент трагедии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту смертельного травмирования Следственный комитет на транспорте проводит проверку.

Кроме того, сотрудники полиции отметили, что это не первый смертельный случай за неделю: 22 августа на железнодорожной станции Бердск была смертельно травмирована женщина, личность которой до сих пор не установлена. На вид погибшей около 70 лет, рост около 150-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые с окрашенными в рыжий цвет концами, нос средний с горбинкой. Была одета в рубашку оранжевого цвета, пиджак серого цвета и свитер бордового цвета. Всех, кому что-либо известно о ней, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Инская по телефону: +7 (383) 338-24-61.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *