В Кузбассе в розыск объявлена девушка, об исчезновении которой не сообщали больше месяца

розыск

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Кузбасс

Милана Сапрыкина ушла из дома в Рудничном районе Кемерово в ночь на 16 июля. С тех пор близкие и родные ничего не знают о её местонахождении. Следственный комитет возбудил уголовное дело, а волонтеры приступили к поиску подростка.

О том, что девушка пропала больше месяца назад, сотрудникам полиции стало известно благодаря учителям, которые перед началом учебного года решили навестить своих учеников. В ходе визита в семью Миланы они узнали, что о подростке ничего не известно с 15 июля. Близкие девочки рассказали, что в вечер того дня она дождалась, пока все уснут и ушла из дома. Раньше школьница уже сбегала, но всегда возвращалась сама. Поэтому какое-то время семья и друзья искали её собственными силами. После того, как в дом пришли сотрудники школы, поиски вышли на новый уровень — информация была передана сотрудникам полиции.

«На место происшествия выехала следственная группа, в составе которой следователи по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты. Устанавливается  и отрабатывается круг общения подростка, проверяются адреса знакомых, одноклассников, близких родственников. Проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки, а также обстоятельств ее исчезновения», — сообщили в региональном Следственном комитете.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщает, что рост пропавшей 156 сантиметров, она нормального телосложения, с черными крашенными волосами и голубыми глазами. В день пропажи была одета в черные толстовку и джинсы, а также в черные кроссовки с розовыми вставками. С собой девочка взяла бежевую сумку.

Всех, кому что либо известно о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефону 8 (800)-700-54-52 или 112.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *