Обманутый дольщик наказал застройщика в Новосибирске на два миллиона

пристав

Дольщику, купившему несколько квартир в Новосибирске, надоело ждать, пока достроят дом, и он обратился в суд о выплате неустойки.

Октябрьский районный суд Новосибирска рассмотрел дело о выплате ущерба дольщику из Новокузнецка. Мужчина купил несколько квартир в доме по договору долевого участия. Строительная компания затянула возведение здания. Житель Новокузнецка подождал-подождал, да и обратился в суд. Чтобы взыскать, по решению суда, неустойку с недобросовестного застройщика, в дело пришлось вмешаться судебным приставам:

— В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах компании, — сообщили ЧС-ИНФО в службе судебных приставов. — Данные меры поспособствовали исполнению решения суда и перечислению задолженности взыскателю в полном объёме.

С застройщика в итоге взыскали более двух миллионов рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *