В Новосибирске автобус попал в ДТП по дороге в Толмачёво. Есть пострадавшие

Фото: АСТ-54

Люди добирались из Кемерово в новосибирский аэропорт Толмачёво.

Микроавтобус Ford Transit столкнулся с фурой Mercedes-Benz Actros в Дзержинском районе Новосибирска. Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 26 августа на Гусинобродском тракте рядом с заправкой «Газойл».

По предварительным данным, водитель микроавтобуса с пассажирами решил обогнать двигавшуюся впереди машину и выехал на полосу встречного движения. В итоге – столкновение с грузовым автомобилем.

По информации паблика АСТ-54, травмированы шесть человек.

— В результате аварии в разбитом автомобиле зажало водителя, — говорится в информации муниципальной аварийно-спасательной службы города. — Прибыв на место, спасатели провели разведку, сбор информации о пострадавших. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента водитель микроавтобуса, мужчина 1956 года рождения, был извлечён из автомобиля и на щите перенесён до автомобиля скорой помощи.

В ГУ МВД по НСО информацию подтвердили: «по предварительной информации, за медицинской помощью обратились семь пассажиров, из них четверо госпитализированы».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *