Звёздная вечеринка на Алтае: Собчак и Ургант – ведущие, Киркоров встал на колено перед именинницей

Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

25 августа целый десант знаменитостей высадился на Алтай. Грандиозную звёздную вечеринку на 129 миллионов рублей организовала Елена Блиновская в честь своего 40-летия.

Грандиозную звёздную вечеринку на Алтае по случаю своего дня рождения организовала блогер Елена Блиновская. Она арендовала целый отель для гостей и артистов, оплатив всем перелёт, трансфер и проживание, а звёздам, приглашённым развлекать публику, ещё и работу. Праздник прошёл «богато и дорого». По предварительным расчётам, которые блогер выложила в инстаграм, общая сумма получилась 129 миллионов рублей, включая 10 миллионов на аренду «Алтай резорт».

Ведущими праздника стали Ксения Собчак и Иван Ургант.

инстаграм Ксении Собчак

«Мы и легендарные Гримерки Алтая», – подписала фотографию с коллегой Ксения Собчак в инстаграм.

На сцене гостей именинницы развлекали Светлана Лобода, Нюша, Ксения Бородина, рассказавшая не очень пристойную историю из жизни ведущих Дома-2, про неё и Ксению Собчак. Были на празднике Екатерина Варнава, группа «Звери» и Филипп Киркоров. Который, судя по фото в соцсетях, встал на одно колено перед виновницей торжества.

Завершилось всё традиционно — грандиозным фейерверком.

Напомним, что Елена Блиновская — автор популярного курса «Марафон желаний» — это самый известный из её проектов, она автор психологических тренингов, коуч и популярный блогер. У неё 5,7 миллионов подписчиков.

Родилась Блиновская 25 августа 1981 года в Ярославле. О своём детстве практически не рассказывает. Известно, что она окончила Ярославский госуниверситет и получила диплом экономиста. После переезда в Москву Елена стала интересоваться психологией и личностным ростом, начав собственную практику, разработав свою методику.

В 2016 году Елена стала победительницей конкурса «Миссис Россия International – 2016». Она много лет замужем. У супругов четверо детей и это несмотря на диагноз -бесплодие. Елена не сдавалась, не опускала руки и теперь сама помогает справиться с этой проблемой многим другим женщинам, вселяя в них веру и надежду.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. У неё четверо детей и диагноз бесплодие — вы в своём уме вообще? Она была бессмертна, и умерла в 2012м… Может она ещё и не инфоциганка, а маг? И хватит уже всех блогерами называть, вы сами знаете что такое блоги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *