Для кого сегодня открыли Чехию, Доминикану и Южную Корею

аэропорт, отпуск

С 27 августа Россия полностью снимает ограничения на полёты в Чехию, Доминикану и Южную Корею, но не для туристов. Зато Египет ждёт всех.

Решение о возобновлении авиасообщения с этими тремя странами было принято оперативным штабом по борьбе с коронавирусом в середине августа, и они стали первыми государствами, с которыми Россия полностью возобновила перелёты с начала введения ограничений из-за пандемии. С остальными странами пока действует механизм квотирования перелётов.

Кроме того, с 27 августа оперативный штаб разрешил увеличение квот на регулярные рейсы в Египет. С сегодняшнего дня в три раза увеличится число регулярных рейсов по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх — с пяти до 15 рейсов в неделю.

Это хорошая новость для туристов, поскольку для отдыхающих и любознательных Чехия и южная Корея остаются закрытыми.

Въехать в эти страны может только пассажир с гражданством или видом на жительство, а также направляющийся на учёбу или лечение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *