Прокуратура проверит сообщения об издевательствах отчима над падчерицей

насилие, побои, избиение

Фото: pixabay.com

В селе Кожурла Убинского района соседи увидели, как взрослый мужчина кидает на землю маленькую девочку. Сообщения о зверствах попали в социальные сети, а позже случаем и семьей заинтересовались правоохранительные органы и опека.

Публичное нападение на 5-летнюю девочку произошло днем, 24 августа во дворе одного из частных домов на улице Комсомольской в селе Кожурла. Жители увидели как сосед избивает девочку, которая ему даже не дочь. По свидетельствам очевидцев, он хватал малышку и со всей силы кидал на землю.

Отреагировавшие на сообщение социальные службы, врачи и сотрудники полиции изъяли девочку и её маленького брата из семьи. На данный момент дети находятся в больнице.

В Прокуратуре Убинского района Новосибирской области сообщили, что будет проведена проверка исполнения органами системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних, об охране прав ребенка. Кроме того, будет дана правовая оценка действий мужчины, набросившегося на ребенка.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *