Унесённого на матрасе в Обское море спасатели догоняли на катере

спасатели, ЧП на воде, МАСС

Фото: группа «Спасатели МАСС»

Вечером 26 августа на пляже в Бердске потерпел бедствие мужчина, которого течением унесло от берега в Новосибирское водохранилище. Перепуганная жена вызвала спасателей, медиков и полицию.

Накануне вечером в районе пляжей «Чайка» и «Старый Бердск» надувной матрас унесло в море, мужчина за него зацепился и течение потянуло их вместе в даль. Перепуганная супруга начала звонить во все экстренные службы.  Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и на катере отправились искать потерпевшего на надувном матрасе.

По информации Бердского ПСО, матрас потащило в море, мужчина ухватился за него и его понесло от берега течением. Спасатели начали объезжать акваторию в поиске потерпевшего, но в это время позвонила его жена, и рассказала, что того доставили на берег.

Предположительно унесённого в море спасли сами отдыхающие на пляже, те, кто был на квадроциклах или катере. Всё обошлось, помощь медиков не понадобилась. Хотя их на место ЧП взволнованная женщина вызвала тоже.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *