В Новосибирске женщину и двух детей на SUP-бордах прибило к волнорезам

спасатели

Фото: Спасатели МАСС

На Обском водохранилище в Новосибирске спасатели заметили терпящих бедствие людей: женщина и дети, оказавшись на глубине, не могли отплыть от волнорезов из-за сильного ветра и волн.

Инцидент произошел в районе Аванпорта днем, 26 августа. Пострадавшие катались на SUP-бордах, когда погодные условия сыграли с ними злую шутку — сильный ветер направил их  к волнорезам, а большие волны не позволили отплыть обратно.

Заметив это, спасатели  МАСС на катере подошли к людям и оказали им помощь. В итоге 42-летняя женщина и её дети 10 и 7 лет были доставлены к берегу. Семье объяснили правила поведения на воде, посоветовав в следующий раз обращать внимание на погодные условия и надевать спасательные жилеты.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *