В Новосибирске поймали тиктокеров, скручивающих колпачки с машин

подростки, колпачки

Фото: группа АСТ-54

Юное поколение новосибирцев уже несколько месяцев ради популярности в сети скручивает автомобильные колпачки. Неоднократно воришки попадали на камеры видеонаблюдения, однако в минувшие выходные двое подростков были задержаны с поличным.

Инцидент произошел в Октябрьском районе Новосибирска на Шевченковском жилмассиве. На парковке у «Спортмастера» местные жители заметили подростков, снующих у автомобилей, и направились к ним. Несовершеннолетние были застигнуты врасплох за скручиванием колпачков.

Фото: группа АСТ-54

«Как они объяснили, потом их продают другим детям от 5 до 50 рублей за штуку. Один парень с Берёзовой рощи, второй — с Первомайки. При себе у них была бутылка, забитая скрученными колпачками наполовину. На нашей парковке они всё вернули и были переданы охране ЖК и сотрудникам Росгвардии. Также у одного из детей был изъят нож, которым он, видимо, собирался обороняться», — рассказал житель Новосибирска в группе АСТ-54.

Действиям подростков будет дана правовая оценка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *