Молодой девушке в Бийске незнакомец разбил лицо камнем

https://vk.com/chp.biysk

Неадекватный молодой человек раздробил 18-летней бийчанке кости черепа и сломал нос.

ЧП произошло вечером 16 августа в парке Вали Максимовой. К двум подругам, возвращавшимся домой, проявил нездоровый интерес незнакомец, находившийся в неадекватном состоянии, сообщает паблик «ЧП Бийск».

«Он стал выкрикивать им что-то вслед, они даже не услышали его слова, девочки шли дальше, стараясь поскорее уйти от незнакомца, однако он увязался за ними, чтобы он от них отстал, они сели на лавочку, — рассказала паблику мама пострадавшей девочки, — внезапно неадекват подбежал к моей дочери и кинул ей огромный камень прямо в лицо, в последствии мы узнали, уже в больнице, что он раздробил ей кости черепа и сломал нос».

Девушка потеряла много крови, свидетели оказали ей помощь и вызвали «скорую». Молодого человека задержали, на него завели уголовное дело. Пострадавшей придётся пройти ряд сложных операций, чтобы восстановиться.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *