В Новосибирске нетрезвый мужчина случайно упал под пассажирский поезд и погиб

поезд

Фото: pixabay.com

Вечером, 30 августа, на перегоне между станциями Мочище и Иня-Восточная погиб 55-летний мужчина. Он шел домой, но оступился и получил смертельные травмы.

Житель Новосибирской области в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. В какой-то момент он решил сократить путь и пошел вдоль железнодорожных путей. Вскоре по ним поехал пассажирский поезд. Приближение состава мужчину не насторожило, он не отошел на безопасное расстояние, продолжил путь, а затем потерял равновесие и упал. В этой ситуации ни сигналы машиниста, ни экстренное торможение не повлияли на дальнейшее развитие событий — мужчина погиб под колесами.

Прибывшие на место сотрудники линейного отдела полиции установили личность погибшего, а врачи констатировали смерть.

«Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила поведения на объектах железнодорожного транспорта. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считаются пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов. Нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения нередко приводит получению тяжелых увечий или гибели пешеходов!», — напоминают в УТ МВД России по СФО.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *