Женщина в свадебном платье выпала из окна в Рубцовске

Скриншот из видео.

Спасатели растянули полотно, но поймать её не смогли.

Накануне в соцсетях распространилась видеозапись, где видно, как женщина в белом свадебном платье выпала из окна многоэтажного дома. Как стало известно, ЧП произошло в Алтайском крае, в городе Рубцовск, сообщает паблик «Инцидент Барнаул».

Долгое время женщина стояла на подоконнике третьего этажа, переговаривалась с соседями, очевидцами, собравшимися у дома, и спасателями, которые растянули под её окном полотно из ткани, чтобы поймать рубцовчанку. «Невеста» в какой-то момент начала кричать, что её хотят убить, а также что не даст себя зарезать. Одна из свидетельниц ЧП, находящаяся за кадром, уговаривала женщину вернуться в квартиру и не прыгать.

В конце концов отчаянная жительница Рубцовска сорвалась и упала вниз на спасательное полотно, однако, ткань не выдержала и порвалась, женщина оказалась на асфальте.

Сообщается, что 37-летняя пострадавшая получила множественные травмы — сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти и ушибы. Её доставили в больницу. Выяснилось, что женщина состоит на учёте в ПНД, а также ранее судима за убийство и наркотики.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *