Зверское преступление совершили трое мужчин на Алтае

Тело потерпевшего с колото-резаными ранами обнаружил случайный свидетель.

Следком региона завершил расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Онгудайского района 33 и 35 лет, а также 59-летнего жителя Алтайского края, которые обвиняются в совершении убийства.

Как стало известно, инцидент произошёл ещё 6 сентября 2020 года. Тогда в урочище «Тебе-Кудур» Онгудайского района трое мужчин и одна женщина распивали алкогольные напитки на территории животноводческой стоянки. Чуть позже к ним присоединился ещё один собутыльник — владелец соседней стоянки, который изначально и не собирался выпивать с ними, а приехал, чтобы забрать своего работника — одного из трёх мужчин — с собой, но решил остаться.

В ходе совместного распития спиртных напитков между ним и местным жителем, ранее судимым за совершение убийства и иных преступлений против личности, возник конфликт, в ходе чего последний достал имеющийся при себе нож, клинком которого нанес потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки, отчего последний упал на пол, потеряв сознание, — сообщает следком по Республике Алтай.

фото: altai.sledcom.ru

Компания продолжила веселиться и распивать алкоголь, решив, что мужчина умер. Через какое-то время пострадавший пришёл в себя, тогда злоумышленники решили «добить» свою жертву: втроём нанесли потерпевшему множественные удары в область груди, туловища и нижних конечностей клинками ножей, после чего мужчина перестал подавать признаки жизни.

После этого тело пострадавшего положили в автомобиль «УАЗ», на котором около суток ездили по территории Онгудайского района. Мужчина был всё ещё жив. Потерпевшего в машине случайно обнаружил один знакомый преступников. Именно он доставил человека с колото-резаными ранами в районную больницу.

К сожалению, от большого количества телесных повреждений грудной клетки и внутренних органов, а также из-за обильной кровопотери, 8 сентября мужчина скончался в медицинском учреждении.

В отношении троих обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время уголовное дело по статье 105 — «убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору» — будет направлено в суд.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *