Двигатель вылетел на дорогу. В ДТП погиб водитель Audi при лобовом столкновении с Kia в Искитимском районе. Есть видео

фото: МЧС России НО

Массовая авария с участием четырёх машин произошла вечером 31 августа на трассе Р-256 в Искитимским районом на границе с Бердском. Погиб водитель Audi. Двое пострадавших госпитализированы.

На границе Искитимского района с Бердском накануне вечером столкнулись четыре автомобиля, пострадали несколько человек. ДТП произошло на трассе Р-256, движение транспорта с 18:00 было практически парализовано.

Сообщение о ДТП поступило в 17:42. Пожарно-спасательные подразделения выехали на место аварии с участием двух легковых автомобилей на бердской трассе. Осколками от столкновения повредило ещё две машины.

На месте происшествия работали пожарные, спасатели и бригады нескольких машин скорой помощи, которые увезли пострадавших в Бердскую городскую больницу.

Водитель Audi 6 погиб на месте аварии. С серьёзными травмами госпитализировали двух человек, которые находились в автомобиле Kia — водителя и женщину пассажира.

Во избежание возгорания после лобового столкновения Audi с Kia пожарные и спасатели отключили автомобильные аккумуляторы и произвели смыв топлива с проезжей части.

Устанавливаются все обстоятельства аварии.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *