Из-за буйного пациента в центральную больницу Бердска вызвали ГБР

Днем, 1 сентября, в ЦГБ Бедска произошло ЧП: один из пациентов устроил скандал сначала в одном кабинете, а затем и в другом. Уровень агрессии вынудил очевидцев вызвать на место сотрудников полиции.

Первой жертвой странного поведения сибиряка стала заместитель главного врача Елена Голубкова. Мужчина ворвался к ней в кабинет, стал снимать что-то на видео, одновременно не выпуская врача в коридор, сообщает издание «Курьер.Среда.Бердск».

Пока пациент удерживал «заложника» очевидцы вызвали группу быстрого реагирования, но прибывшие на место силовики обнаружили в кабинете только женщину. В это время агрессор направился к главврачу Алле Дробинской. Какую цель преследовал посетитель не сообщается, но медицинский персонал в результате спонтанного скандала не пострадал.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили, что инцидент действительно был: «1 сентября в 11:56 в полицию поступило сообщение о конфликте на территории медицинского учреждения. В настоящее время участковым уполномоченным полиции по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *