Долгожданные единовременные выплаты по 10 тысяч рублей обрадовали новосибирских пенсионеров

Фото: marimedia.ru

Жители Новосибирска пенсионеры Василий Иванович и Нина Петровна не верили, что именно сегодня, как обещало руководство страны, на их банковскую карту поступят обещанные 10 тысяч рублей.

Каково же было их удивление, когда буквально полчаса назад они получили на сотовый телефон уведомление о том, что состоялось «зачисление единовременной соц. выплаты по указу президента РФ».

– Не ожидали! – радуются пожилые люди.

– На что потратим эти деньги, дорогая жена? – с настроением в голосе обратился мужчина к своей супруге. И тут же оба решили, что обязательно отметят это долгожданное событие.

– Сейчас пойдём на рынок, купим побольше фруктов, винограда, уж очень мы любим его, и, наверное, хороший тортик для чая. Но, и, конечно, купим небольшие подарки внукам.

Напомним, что разовую выплату 10 тысяч рублей получат все категории пенсионеров, включая инвалидов и тех, кто потерял кормильца. Перечисление пройдёт в два этапа. С 30 августа по 3 сентября деньги получат россияне, которым пенсия приходит на банковские карты, с 3 по 5 сентября выплаты дадут тем, кто получает пенсию через «Почту России».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *